GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2012

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2012
Nummer: 12
Rezepte: 52
Rezepte aus dieser Ausgabe

Gemüse
Pastinaken-Orangensuppe

90 min
Torten & Kuchen
Schoko-Lebkuchentorte

60 min
Gemüse
Trilogie vom Topinambur mit Trauben

90 min
Kekse
Matcha-Kakao-Taler

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfen im Backteig mit Wasabi-Pastinaken

90 min
Brot & Gebäck
Süßes Radicchio-Brot mit Bratapfel

Hauptspeise
Kichererbsensuppe mit Sesamzöpfen

90 min
Kekse
Lebkuchenschnecken

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet mit Gewürzrisotto und Zitrone

60 min
Suppe
Maronischaumsuppe mit Leberknödel

120 min
Gemüse
Rote Rüben mit Grapefruit und Schwarzbrot-Crumble

45 min
Hauptspeise
Maroni-Burger mit Rotkrautsalat

35 min
Gemüse
Rotkraut-Laibchen mit Schnittlauchjoghurt

90 min
Kekse
Haselnuss-Busserl

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsfilet auf Dill-Kürbis

Hauptspeise
Kalbstafelspitz mit Lardo-Kräuterkruste

60 min
Dessert
Bratapfel-Röllchen

50 min
Hauptspeise
Rindsfilet mit Artischocken, Birnen und Nüssen

90 min
Kekse
Macadamia-Grübchen

90 min
Dessert
Maroni-Palatschinken-Torte

60 min
Kuchen
Maronikuchen

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zander mit Erdäpfel-Apfelpüree und Speck-Chips

30 min
Hauptspeise
Rumpsteak mit Kräuterkruste

70 min
Kekse
Waggerl Brote

30 min
Beilage
Entenbrust mit Orangensauce

70 min
Kekse
Bethmännchen mit Schokoboden

50 min
Hauptspeise
Überbackene Gnocchi

60 min
Kekse
Vanille-Germstangerl

35 min
Dessert
Nougattascherl mit Erdbeersauce

60 min
Gewürz
Gemüse-Safransuppe mit Brotknödeln

60 min
Kekse
Erdnuss-Karamell-Stangerl

35 min
Dessert
Malai Aam aur Pista: Mango-Pistazien-Creme

60 min
Kekse
Kokos-Himbeer-Sterne

120 min
Kekse
Tee-Schokolade-Trüffel

20 min
Gemüse
Endivien-Frittata mit Käse

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lauchsuppe mit Garnelen

75 min
Geflügel
Scharfe Hühnersuppe mit Avocado-Relish

90 min
Kuchen
Weihnachtskuchen

30 min
Hauptspeise
Rehmedaillons mit Pappardelle und Fenchel

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saibling auf Kürbis mit Orangen und Rettich

20 min
Käse
Tagliatelle mit Nüssen, Feigen und Gorgonzola

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zitronenspaghetti mit Pesto-Barschfilet

30 min
Käse
Schnelle Lasagne mit Prosciutto und Taleggio

70 min
Gemüse
Cannelloni mit Schafkäse und Spinat auf Melanzanisugo

60 min
Dessert
Schoko-Mandel-Auflauf mit Mandarinenkompott

40 min
Geflügel
Glasierte Entenbrust auf Pilz-Orecchiette

70 min
Beilage
Rehfilet im Gewürzmantel mit Couscous
10 min
Pudina Chutny

120 min
Lamm in Joghurt-Sauce mit Paprika-Fisolen-Curry und Minze-Chutney

50 min
Dessert
Christstollenparfait mit Kumquatkompott

40 min
Gemüse
Sauerkrautsuppe mit Grammelravioli

60 min
Dessert